Rezepte mit Gelinggarantie - einfach besser kochen

Gibt es das - Rezepte mit Gelinggarantie? Wir sagen JA. Denn unsere Rezepte stammen aus einer einzigartigen Datenbank, die mit Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft entwickelt wurde. Jedes hier im Shop empfohlene Rezept wurde mehrfach ausprobiert und selbst nachgekocht, kontinuierlich verfeinert und so schließlich für dich perfektioniert – für Ergebnisse, die garantiert gelingen. Ob klassische Hausmannskost oder kreative Gourmetideen, hier findest du mit unseren Rezept-Tipps Inspiration für jede Gelegenheit.

 

Erlebe den Unterschied: Mit präzisen Zubereitungstipps, Empfehlungen u.a. zu Küchen- und Gartechniken und einem besonderen Fokus auf das harmonische Zusammenspiel der Zutaten wird Kochen zum Kinderspiel. Dabei fließt das Wissen erfahrener Köche ein (denn auch wir lassen uns gerne inspirieren) – von der Auswahl hochwertiger Zutaten über die Geheimnisse der Gewürz- und Kräuterkunde bis hin zur Kunst der Geschmacksbalance.

 

Lass dich von der Vielfalt und Qualität begeistern und koche Gerichte, die nicht nur gelingen, sondern begeistern. Mit diesen Rezepten gelingt es dir, jedes Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu machen – einfach besser kochen war noch nie so leicht!

Rezeptideen & Inspirationen für den Frühling 🌷

Rindertatar - mit feinen Aromen, Friséesalat, geröstetes Brioche

Roh, raffiniert, rundum ein Klassiker.  Rindertatar zählt zu den edelsten Vorspeisen der klassischen Küche und steht wie kaum ein anderes Gericht für die Kunst, aus wenigen ausgesuchten Zutaten ein Maximum an Aroma & Eleganz zu erzielen. Ein Highlight für besondere Gelegenheiten, gerade mit unserer Signature Sauce, und eine Hommage an Produktqualität, Präzisision und Feingefühl beim Würzen. Mit diesem Rezept und unserem beliebten "Heimat"-Senf gelingt dir ein Rindertarar par excellence.

Unbedingt beachten: Rindertatar verlangt höchste Qualität des Fleisches – nur absolut frisches, sehnenfreies Rind (oft aus Oberschale oder Hüfte) kommt hierfür in Frage. Bon appétit!

 P.S.: Der grüne Saucenspiegel auf dem Bild ist übrigens Schnittlauch-Öl.

Rindertartar auf einem zweifachen Saucenspiegel und als Beilage Friséesalat mit Orangenfilets, Walnüssen, Granatapfelkernen und geröstetem Brioche

Gebratenter Zander mit Gemüse-Ebly und Dillsauce

Eine sehr feines und leichtes Fisch-Gericht. Empfiehlt sich daher auch gut für ein spätes Abendessen. Mit Video zur Zubereitung der Senf-/Gewürzbutter für die Dill-Weißweinsauce. Natürlich mit unserem "Heimat"-Senf aus der Gewürzmanufaktur! Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.

Ein schönes dickeres Stück Zanderfilet (weisser Fisch) mit leichter Bratfärbung oben, angerichtet auf Gemüse-Ebly (Graupenart gemischt mit kleinen Karottenwürfeln und Kohlrabistäbchen sowie einer Dillsauce

BBQ Rezeptideen & Inspirationen 🥩🔥

Spareribs 3-2-1 | St. Louis Cut

Absoluter BBQ-Klassiker! Die 3-2-1 Methode in Kombination mit dem BBQ Rub Pork von Dr. Voss garantiert butterzarte, aromatische, saftig-krosse Rippchen, die sich beinahe von selbst vom Knochen lösen. Entdecke im Rezept wie die Methode genau funktioniert und du mit unserem sensationellen Pork Rub zu deinen wahrscheinlich besten Rippchen deines Lebens kommst. Ideal für alle, die Zeit, Lust und Leidenschaft fürs Grillen mitbringen.

Der St. Louis Cut ist übrigens eine spezielle Zuschnittsform von Spareribs, die besonders beliebt in der BBQ-Szene ist. Dieser Zuschnitt macht die Rippen nicht nur optisch ansprechender, sondern auch einfacher zu garen und zu essen.

Enjoy!

Mit BBQ Sauce glasierte, saftig-kross gegrillte Spareribs, aufgeschnitten auf Holzbrett

BBQ-Hähnchen

Endlich wieder grillen – der Winter ist vorbei. Dieses Rezept mit dem First BBQ Rub Chicken von Dr. Voss ist für alle BBQ-Fans, die Hähnchen kross & saftig mögen und dabei ein leicht rauchiges Aroma bevorzugen. Das funktioniert natürlich auch auf einem normalen Grill oder auch im Ofen - ein Smoker muss nicht sein. Ein Tipp von mir: falls du keinen Geflügelhalter hast, auf die du die Hähnchen "setzen" kannst, tun es auch normale Bierdosen - aber ACHTUNG: die sind natürlich deutlich wackliger. Und jetzt Grillen & Geniessen!

Saftig-kross gegrilltes ganzes Hähnchen

Leckere Rezeptideen & Inspirationen aus anderen Ländern 🍲🌍

Porchetta - echt italienischer Rollbraten 🇮🇹

Die Porchetta ist ein altes italienisches Spanferkelgericht, das aber auch mit einem Schweinebauch sehr gut funktioniert. Vor allem in Mittelitalien, insbesondere in der Region Latium, ist das Gericht tief verwurzelt. Es handelt sich um einen saftigen, mit Kräutern und Gewürzen gefüllten Schweinebauch, der sorgfältig gerollt, gebunden und langsam knusprig gebraten wird. Das Ergebnis ist eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch und einer aromatischen, goldbraunen Kruste. Gelingt besonders gut mit unserem eigens entwickelten Porchetta-Gewürz von Dr. Voss!

Buon appetito!

 

Italienischer Traditionsrollbraten mit herrlicher Kruste aufgeschnitten auf einer Platte

Estragonhuhn - Frankreich läßt grüssen 🇫🇷

Es gibt Dinge in der Küche, die man absolut mit Frankreich verknüpft. Dazu gehört eine ganze Reihe von Gewürzen und Kräutern -  und Estragon ist ganz sicher eines dieser Kräuter. Es duftet süßlich-herb und erinnert an Süßholz, Fenchel, Anis und Pfeffer. Damit passt es ganz wunderbar zu Hühnchen und verleiht dieser Weisswein-Senf-Sauce (mit unserem Senf "Heimat") ein unvergleichliches Aroma.

Bon Appetit!

Vier Hähnchenschenkel mit Kräuterpaste Gebratene Hühnerbruststücke in einer Kasserole mit gelbelicher Sace und Estragon

Knuspriges Hähnchen mit Zhoug 🌟

Dieses Rezept wird Euch begeistern - vereint es orientalische mit mediterranen Einflüssen in besonders leckerer Form. Daher kommen hier auch unsere wunderbaren Dr. Voss Gewürzmischungen zum Einsatz wie das BAHARAT - unser orientalisches Allround Gewürz, sowie HESTIA - unser griechisches Fleischgewürz, welches für Krosse und ein unnachahmliches Geschmackserlebnis bei den Hähnchenkeulen sorgt. Jetzt nachkochen & Καλή όρεξη

 

Vier knusprige Hähnchenkeulen in einer Kasserole mit Zhoug bestreut auf Ruccola-Kichererbsensalat

Rindfleischtajine 🇲🇦

Der Orient-Klassiker: außergewöhnlich einfach und daher auch für komplette Kochanfänger super geeignet!

 

Unsere Tajine mit Rindfleisch ist ein aromatisches Fest der orientalischen Gewürze. Hier kommen unsere besonders geschmacksintensiven orientalischen Gewürzmischungen BAHARAT sowie HARISSA und RAS EL HANOUT perfekt zum Einsatz. Harmonisch verfeinert um unser hochwertiges Steinpilzpulver und Paprika edelsüß - natürlich alles hier im Shop erhältlich!

 

Mit Couscous serviert, ein echtes Wohlfühlessen mit Tiefgang und Charakter. Lass es dir schmecken!

Orientalisches Schmorgericht mit Rindfleisch, Kräutern und Gewürzen in einem glasierten Schmortopf

Mehr Rezepte entdecken - aus Ländern rund um den Globus


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